В стране продолжается политика укрепления государственной власти: свердловский губернатор

Екатеринбург, 26 сентября 2011, 09:09 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Александр Мишарин прокомментировал решения, касающиеся предстоящих в 2012 году выборов президента России, озвученные на съезде Всероссийской политической партии "Единая Россия". Об этом 26 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Президент РФ Дмитрий Медведев на заседании XII съезда партии "Единая Россия" предложил баллотироваться в президенты премьер-министру Владимиру Путину. Сам же Дмитрий Медведев заявил, что готов, если это потребуется, возглавить правительство после выборов.

"Это решение показывает, что сегодня в стране продолжается политика укрепления государственной власти, курса на то, чтобы Россия входила в пятерку сильнейших стран, экономик мира, курса на ежегодный рост нашей экономики в 6-7%. Я считаю, что это консолидация здоровых сил", - сказал Мишарин.

Губернатор уверен, что сегодня особый упор необходимо сделать на обеспечении условий для роста доходов населения. "У нас это получится, мы умеем работать", - подчеркнул он.

Глава Среднего Урала отметил, что страна сегодня вступает в большой предвыборный цикл - важный период, когда власть, по сути, отчитывается перед населением за проделанную в прошлые годы работу. "Сегодня прозвучали очень важные слова, что мы никого не обманули, и все обещания, которые давались, как бы ни было трудно, как бы ни вмешивался в наши планы кризис и другие негативные явления, были выполнены", - сказал губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.