На период выборов президента "Первый канал" будет вещать в Киргизии в записи

Москва, 26 сентября 2011, 09:01 — REGNUM  В период проведения выборов президента Киргизии на программы российского "Первого канала" будут выходить в эфир с временной задержкой на один час. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте телеканала, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Учитывая заявления киргизских специалистов об отсутствии технической возможности обеспечить запись прямого эфира "Первого канала" в Киргизии, в Бишкек в оперативном порядке было доставлено и установлено необходимое оборудование, позволяющее осуществлять запись эфира, отсмотр программ и их выдачу с коррекцией времени выхода в эфир. Благодаря содействию посольства России, это удалось осуществить в течение одного дня", - говорится в сообщении.

"Первый канал", выполняя требования закона, временно приостанавливает ретрансляцию в прямом эфире в Киргизской республике. Однако зрители смогут смотреть программы и фильмы в записи. Все юридические вопросы относительно контрактных обязательств сторон урегулированы", - заявил генеральный директор ЗАО "Первый Канал. Всемирная Сеть" Николай Дубовой.

31 октября 2011 года вещание "Первого канала" на территории Киргизии вернется в режим прямой ретрансляции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail