На Камчатке перекрыт канал поставки наркотиков из Приморья

Петропавловск-Камчатский, 26 сентября 2011, 07:51 — REGNUM  Следователи краевой полиции завершили расследование уголовного дела в отношении членов организованной группы, занимавшихся транспортировкой из Приморского края и сбытом наркотических средств на территории Камчатки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным следствия, жители Владивостока покупали в Приморье каннабисное масло. Затем житель Камчатки по морю его доставлял в Петропавловск-Камчатский на судне ПТР "Тарава". Распространяли наркотики по территории края уже другие пять участников организованной группы. С поставщиками наркодельцы рассчитывались денежными переводами. За все время им было перечислено более 3,5 млн рублей.

Свои преступные действия лидеры и члены организованной группы до конца не довели. Они были задержаны, а более 300 граммов гашишного масла изъято из незаконного оборота.

Следователем добыты неопровержимые доказательства, подтверждающие вину всех членов организованной группы. В ходе предварительного расследования в одно производство соединены семь уголовных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.