В Хабаровске перекрыли канал поставки гашиша из КНР

Хабаровск, 26 сентября 2011, 06:42 — REGNUM  В Хабаровске перекрыт канал поставки наркотика канабисной группы из КНР. Как 26 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, еще в начале сентября сотрудники управления получили оперативную информацию, что житель Хабаровска занимается контрабандной поставкой наркотических средств из КНР с целью дальнейшего сбыта на территории Дальнего Востока.

На платформе станции Хабаровск-1 по прибытию пассажирского поезда №113 сообщением "Тихоокеанская - Советская Гавань" задержан пассажир, 1985 года рождения, у которого при личном досмотре в спортивной сумке среди пакетов с чаем изъяты пять свертков с прессованным гашишем. Вес наркотика составил 310 грамм. По ценам "черного рынка", цена поставки - примерно 310 тысяч рублей.

В дальнейшем был задержан получатель данного наркотического средства, являющийся также жителем краевой столицы.

В настоящее время установлено, что перевозчик неоднократно поставлял наркотики канабисной группы из КНР. Данное средство он приобрел в Харбине за 1,5 тысячи юаней, что составляет около 7,5 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail