Тимакова: Никаких переговоров о будущем составе правительства не ведётся

Москва, 25 сентября 2011, 16:15 — REGNUM  Кремль с недоумением воспринимает попытки комментировать будущий состав правительства. Об этом заявила 25 сентября пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова.

По её словам, никаких переговоров о будущей работе в правительстве ни с кем не ведётся, и никаких предложений по этому поводу никому не делается. "Несмотря на те предложения, которые были озвучены в субботу на съезде "Единой России", президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин продолжают выполнять свои конституционные обязанности. Впереди поставлены ясные задачи - это кампания по выборам в Госдуму, а затем - по выборам президента России, и только потом можно будет говорить о том, какие именно изменения произойдут в составе и структуре правительства и администрации главы государства", - заявила Тимакова.

Как сообщало ИА REGNUM, 24 сентября Дмитрий Медведев предложил "Единой России" поддержать кандидатуру Владимира Путина на пост президента РФ. Путин, в свою очередь, предложил Медведеву занять пост премьера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.