Новгородские депутаты Госдумы идут на выборы от Вологды и Чукотки

Великий Новгород, 25 сентября 2011, 13:13 — REGNUM  Действующие депутаты Государственной думы от Новгородской области Галина Изотова и Владимир Головнев попали в федеральный список "Единой России" от региональных групп других регионов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, голосование по спискам "Единой России" завершилось 24 сентября на XII съезде партии в Москве.

Галина Изотова вошла в пятерку кандидатов в депутаты Госдумы от Вологодской области (она на пятом месте в списке), Владимир Головнев - второй в тройке кандидатов от Магаданской области и Чукотки.

Напомним, уроженка Вологды, проживавшая в Санкт-Петербурге, Галина Изотова и москвич Владимир Головнев в 2007 году прошли в Госдуму по спискам "Единой России" от Новгородской области, при этом Головневу достался мандат, от которого отказался первый номер регионального списка губернатор Новгородской области Сергей Митин.

Напомним также, что в нынешней новгородской региональной группе кандидатов в депутаты Госдумы съезд "Единой России" утвердил три фамилии: список возглавил губернатор Сергей Митин, второй - председатель Новгородской областной думы Сергей Фабричный, третий - депутат Новгородской областной думы Евгений Богданов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.