Пскович поведет в Госдуму "эсеров" Калининградской и Псковской областей

Санкт-Петербург, 25 сентября 2011, 12:42 — REGNUM  Партийный список партии "Справедливая Россия" по округу №39, в который вошли Псковская и Калининградская области, возглавит депутат Псковского областного Собрания, лидер псковских "справедливороссов"Михаил Брячак. Как сегодня, 25 сентября, сообщили ИА REGNUM в региональном отделении партии, кроме двух регионов к этому избирательному округу будут также отнесены голоса россиян в консульских отделах России за рубежом. Решение о таком объединении было принято в связи с небольшим количеством избирателей в Псковской области, что, по мнению партийцев, не позволило региональному отделению получить мандат в Госдуму РФ на прошлых выборах.

На втором месте в списке кандидатов - председатель совета калининградского отделения партии Павел Федоров. Третья позиция - у секретаря псковского регионального отделения партии Натальи Тудаковой. От Псковской области в список кандидатов также вошли председатель псковского городского отделения партии Евгений Самуйлов и заместитель председателя регионального отделения Михаил Криков.

В утвержденный список кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов от "Справедливой России" вошли председатель регионального отделения Михаил Брячак, председатель комитета по здравоохранению администрации Пскова Лилия Никифорова, глава великолукского отделения партии Николай Егоров, секретарь отделения партии Наталья Тудакова, директор крупной строительной фирмы Анатолий Палкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.