В брянском списке кандидатов от "Единой России" - три депутата Госдумы РФ и один беспартийный

Калуга, 24 сентября 2011, 16:16 — REGNUM  Брянскую региональную группу федерального списка "Единой России" возглавил лидер брянских единороссов, действующий депутат Госдумы РФ и Герой России Андрей Бочаров. Голосование по спискам "Единой России " завершилось на проходящем в Москве XII съезде партии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В список также вошли действующий депутат Госдумы РФ от региона и председатель Всероссийской общественной неправительственной организации "Союз женщин России" Екатерина Лахова (номер два), беспартийный председатель К(ф)Х "Богомаз" Стародубского района Александр Богомаз и депутат Госдумы Виктор Малашенко.

В список не вошёл губернатор Николай Денин, победивший на праймериз "Единой России", но решение о том, что в тридцати регионах России губернаторы не будут возглавлять списки, было принято ещё в начале августа и о нём объявил секретарь президиума Генсовета "Единой России" Сергей Неверов. Не вошёл в список и президент регионального фонда поддержки партии "Единая Россия" Андрей Иванов, кандидатура которого там ожидалась.

Андрей Бочаров заявил корреспондентуИА REGNUM, что для него большая честь возглавить региональный список и выразил благодарность губернатору, который "настоял и отстоял" его кандидатуру в центральных органах партии. Лидер брянских единороссов также заявил, что областная партийная организация будет вновь выдвигать кандимдатуру Николая Денина на согласование на должность губернатора Брянской области в 2012 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.