Новгородский лидер ЛДПР назвал своего преемника

Великий Новгород, 24 сентября 2011, 16:03 — REGNUM  Координатор Новгородского регионального отделения ЛДПР, депутат Новгородской областной думы Антон Морозов не будет участвовать в выборах в региональный парламент и завершает работу в Новгородской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Морозов заявил сегодня, 24 сентября, на региональной конференции ЛДПР в Великом Новгороде.

"Я работал в Новгородской области по заданию председателя ЛДПР Владимира Жириновского с 2006 года, когда меня сюда направили с задачей укрепить региональную партийную организацию, улучшить ее имидж и сформировать работоспособную команду. Я отработал здесь 5 с половиной лет, полностью весь созыв проработал депутатом областной думы. На данном этапе я считаю, что и имидж партии в регионе улучшен, и команда сформирована - это молодые ребята, имеющие соответствующий опыт", - сказал Морозов.

Он также сообщил, что рассматривались различные кандидатуры на должность его преемника: им в конечном итоге стал координатор отделения ЛДПР в Великом Новгороде, 27-летний Виталий Кириллов. Именно его кандидатура включена в общеобластную часть списка кандидатов от ЛДПР на выборах в Новгородскую областную думу под номером 2 (всего в списке - два кандидата, возглавляет его лидер ЛДПР Владимир Жириновский). Морозов отметил, что у Виталия Кириллова - большой опыт работы как в партии, так и в органах власти - он избирался в органы местного самоуправления, а сейчас работает в должности жилищного инспектора в администрации Новгородской области.

Корреспонденту ИА REGNUM Морозов пояснил, что, "передавая флаг молодежи", считает свою карьеру в новгородской политике завершенной. Он не стал возглавлять региональную группу кандидатов Новгородской области на выборах в Госдуму, идет в списке только под вторым номером (возглавил четверку кандидатов от Новгородской области Иван Семенов, Виталий Кириллов - третий в списке, четвертая - Ирина Посвистак - ИА REGNUM). "Предложений продолжить работу в Новгородской области мне пока не поступало", - сказал Антон Морозов, подчеркнув, что останется в регионе до завершения срока полномочий Новгородской областной думы нынешнего созыва.

Читайте развитие сюжета: Бывший координатор новгородского ЛДПР получил мандат депутата Госдумы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.