Леонид Грач: Выдвижение Путина - мировая сенсация, которая не всем придется по вкусу

Москва, 24 сентября 2011, 14:36 — REGNUM  Предложение Дмитрия Медведева о выдвижении Съездом "Единой России" кандидатуры Владимира Путина на пост президента Российской Федерации явилось логическим и правильным, и с точки зрения подтверждения силы и взаимопонимания этого тандема, но и с огромной пользой для России, а также для стран, входящих в Единое экономическое пространство и Таможенный союз.

Это - мировая сенсация, которая не всем придется по вкусу. Особенно врагам России как западникам, так и украинским националистам.

Я очень надеюсь, что огромный политический и жизненный опыт Владимира Владимировича принесет конкретную и ощутимую пользу народам России, так и значительной части украинского народа, который выступает за братский и нерушимый союз Украины с Россией.

Да, это был сюрприз для украинского президента Виктора Януковича, который именно сегодня собрался в Москву и встретится практически одновременно и с действующим президентом Дмитрием Медведевым и кандидатом в президенты, председателем правительства Российской Федерации Владимиром Путиным. В. Януковичу придется в конце концов определиться с точки зрения геополитического поведения.

Я от имени членов Всеукраинского движения "Интернациональная Россия" искренне приветствую такое предложение, потому что уверен в том, что Владимир Путин будет более настойчиво и качественно выступать за защиту нашей восточнославянской православной цивилизации, за права тех, кто живет мечтой о дружбе, объединении наших народов, а также защите наших цивилизационных, исторических, культурных, кровных и языковых ценностей.

Интернационализм - путь к нашему общему успеху! Будет братская Россия сильной и процветающей, будет такой же и Украина, и Казахстан, и все те, кто обречены на объединение!

Леонид Грач - народный депутат Украины, Председатель Совета КПРС, Глава Всеукраинского движения "Интернациональная Россия" 

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.