В Якутске многодетная мать осуждена за убийство сожителя

Якутск, 23 сентября 2011, 23:48 — REGNUM  В Якутске вынесен приговор 43-летней женщине, имеющей пятерых детей, двое из которых несовершеннолетние, за совершение убийства. Как 23 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Якутии, суд назначил наказание более мягкое, чем предусмотрено за данное преступление - четыре года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Основанием для смягчения наказания послужило наличие несовершеннолетних детей, а также противоправное поведение потерпевшего.

Установлено, что 7 апреля 2011 года подсудимая распивала спиртные со своим сожителем. В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, подсудимая нанесла сожителю один удар ножом в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Подсудимая вину в предъявленном обвинении признала и показала, что с потерпевшим она проживала с 2009 года. Все это время он ее бил, кричал на нее. Часто распивал спиртные напитки, она также стала с ним распивать спиртное. В суде женщина говорила, что ничего не помнит - очнулась, когда сожитель уже лежал на полу и был в крови.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail