В Краснодаре вскрыта сеть подпольных борделей, работавшая 7 лет

Краснодар, 23 сентября 2011, 20:27 — REGNUM  Полиция Краснодара, совместно с сотрудниками ГУ МВД по Южному ФО, пресекла деятельность преступной группы, которая на протяжении 7 лет занималась в городе организацией проституции, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В создании подпольного бизнеса подозреваются 8 местных жителей. По данным полицейских они владели в Краснодаре целой сетью притонов, которые работали под вывесками саун, бань и SPA-салонов. В занятия проституцией вовлекались девушки от 19 до 35 лет, как местные жительницы, так и девушки из соседних регионов и дальнего зарубежья.

"У членов преступной группы в ходе проведенных следственных действий полицейские изъяли записные книжки, где велся подробный учет работы каждой "сотрудницы", - отметили в пресс-службе. В настоящее время все члены преступной группы арестованы в административном порядке. В отношении них возбуждены уголовные дела по ст. 121 УК РФ "Организация занятия проституции". Если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит до 5 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.