За 10 дней наркополицейские Еврейской АО изъяли 131 кг марихуаны и 3 кг гашишного масла

Биробиджан, 23 сентября 2011, 17:45 — REGNUM  Во второй декаде сентября на территории Еврейской автономной области из незаконного оборота изъято более 131 кг марихуаны и более 3 кг гашишного масла. Как 23 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе наркоконтроля Еврейской АО, по всем фактам изъятия наркотиков возбуждены уголовные дела, по которым ведется предварительное следствие.

В Биробиджане в ходе отработки оперативной информации сотрудниками оперативного отдела задокументировано три преступления, связанных с незаконным хранением наркотических средств в особо крупном размере. Из незаконного оборота изъято более 57 кг наркотических средств.

В ходе реализации оперативных материалов в Биробиджане перекрыт канал поставки наркотических средств из Амурской области в Хабаровский и Приморский край. Из незаконного оборота изъято 2,7 кг гашишного масла.

В Октябрьском районе Еврейской АО во время проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий оперативники наркополиии и ФСБ перекрыли канал поставки наркотических средств из Октябрьского района в Хабаровск. В ходе спецоперации из незаконного оборота было изъято 334 г гашишного масла. Позже в этом же районе в ходе работы по поступившей информации были выявлены места хранения наркотических средств. Из незаконного оборота изъято 55,5 кг марихуаны.

В ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий наркополиции и чекистов в Ленинском район было задокументировано два преступления, связанных с незаконным хранением наркотических средств в особо крупном размере. Из незаконного оборота изъято более 30 кг наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.