Интрига президентских выборов на нынешнем съезде "Единой России" не разрешится: эксперт

Москва, 23 сентября 2011, 16:29 — REGNUM  Ситуация вокруг политических планов президента и премьер-министра России - в том числе и в отношении президентских выборов в марте - в ходе текущего съезда партии "Единая Россия" станет несколько яснее, но лишь несколько. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал политолог Виталий Иванов.

"Но на то, что интрига президентских выборов разрешится полностью, рассчитывать не стоит. Думаю, что ответ на самый главный вопрос - кто будет баллотироваться на пост президента - мы получим не в ходе этого съезда, а только следующего, который состоится в декабре, после парламентских выборов", - считает Иванов.

Это весьма похоже на триллер: нельзя сразу показать всю акулу, нужно сначала продемонстрировать плавник, бок, зуб... И только потом - всю акулу. Иначе не будет саспенса. Так и здесь, нельзя говорить все сразу, иначе будет неинтересно", - резюмировал политолог.

Напомним, 23 августа в Москве открылся XII предвыборный съезд "Единой России". Мероприятие будет проходить в течение трех дней. Перед участниками съезда выступят президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.