"Патриоты России" на выборах в Госдуму намерены набрать в Северной Осетии 15%

Владикавказ, 23 сентября 2011, 16:07 — REGNUM  избирателей. Об этом корреспондентуИА REGNUM сообщил 23 сентября председатель комитета Северо-Осетинского регионального отделения партии "ПР" Виталий Чельдиев.

"За нас будут голосовать те жители республики, которые давно уже устали от обещаний КПРФ и "Единой России" сделать жизнь россиян красивой и богатой. Мы никогда ничего не обещаем избирателям, нет смысла обманывать народ, задабривать какими-то словами. Люди должны верить политикам, а не их предвыборным речам. Придя в Госдуму, наша партия будет работать над решением тех проблем, которые сегодня беспокоят людей", - заявил Чельдиев.

По его мнению, среди федеральных партий, действующих на территории Северной Осетии, конкуренцию "ПР" составляют только "Единая Россия" и КПРФ. Остальные политические силы с трудом смогут набрать в республике и 1% на выборах в Госдуму 4 декабря, сказал руководитель регионального отделения "ПР".

По словам независимого североосетинского эксперта, журналиста Тенгиза Догузова, "Патриоты России" за последнее время активизировали работу среди населения, хотя широкомасштабные мероприятия не проводили. Разумеется, в республике есть люди, которые поддерживают цели и задачи этой партии, но о 15 % поддержке избирателей пока рано говорить. Можно сказать, что "патриоты" имеют шансы на успех в РСО-Алания, считает он.

Северо-Осетинское отделение "ПР" определило лидеров вошедших в территориальный список кандидатов в депутаты Госдумы от РСО-Алания, который утвержден на прошедшем в Москве съезде партии "Патриоты России". В список вошли кроме самого Виталия Чельдиева, преподаватель Северо-Осетинского государственного университета Элла Качмазова и полковник милиции в отставке Чермен Джигкаев.

Численность регионального отделения партии "Патриоты России" в Северной Осетии составляет 2 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.