Более 3,5 тыс. детей отдохнули летом в лагерях Московской железной дороги

Москва, 23 сентября 2011, 15:46 — REGNUM  Во время летних каникул в лагерях Московской железной дороги (МЖД) отдохнули более 3,5 тысячи детей. Летом для детского отдыха на территории Московской железной дороги работало 7 баз отдыха, расположенных в Московской ("Буревестник", "Кратово"), во Владимирской ("Сигнал"), в Смоленской ("Факел"), в Калужской ("Магистраль"), в Тульской ("Восток") и Брянской ("Синезерки") областях. Как сообщили ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций МЖД, всего за лето на базах отдыха столичной магистрали отдохнуло 3 812 детей. Все базы отдыха были подготовлены к лету заранее: выполнен значительный объем работ по ремонту и внутренней отделке корпусов, обновлено сантехническое оборудование, благоустроена прилегающая территория. На территории здравниц имеется бассейн, волейбольные и футбольные площадки, тренажерные залы.

Помимо отдыха в оздоровительных лагерях детям была предоставлена возможность посетить санаторные комплексы на Черноморском побережье Краснодарского края "Жемчужина России" и "Зеленый огонек". В этом году там отдохнуло 385 школьников из семей работников столичной магистрали.

В рамках коллективного договора на Московской железной дороге действует социальная программа, предусматривающая выдачу путевок в санатории, пансионаты и дома отдыха сотрудникам, а также реализацию путевок в детские оздоровительные лагеря по льготным ценам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.