Ревнивец облил женщину бензином и поджёг (Чувашия)

Чебоксары, 23 сентября 2011, 14:59 — REGNUM  В Моргаушском районе Чувашии 48-летнего гражданина Азербайджана подозревают в жестоком убийстве из ревности. Как следует из материалов уголовного дела, утром 20 сентября 2011 года подозреваемый, находясь в доме у своей 24-летней сожительницы, стал обвинять её в измене. "На этой почве между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина, приревновав ее к своему знакомому - гражданину Азербайджана, решил отомстить ей. Он облил женщину бензином и поджёг её, а сам покинул место происшествия", - сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Чувашии. На крики о помощи прибежал брат женщины, который попытался потушить огонь и вызвал скорую помощь. Потерпевшая скончалась на следующей день в больнице от ожогов (98% поверхности тела). У женщины остался 8-летний ребенок от первого брака.

В ходе обыска, проведенного в доме подозреваемого, обнаружена записка, в которой мужчина объясняет, что поводом стала ревность.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемый арестован.

Ещё одна женщина была убита сожителем на минувшей неделе в Алатыре. Убийство произошло 14 сентября. По версии следствия, причиной стал отказ 42-летней сожительницы от интима. "Она заявила, что как мужчина он бессилен и у него ничего не получится. Кроме того, потерпевшая стала оскорблять сожителя нецензурной бранью", - считают в СУ СКР по Чувашии. Мужчина, разозлившись, задушил женщину, говорят в следственном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.