Премьер Татарстана потребовал от жилищников начать отопительный сезон

Казань, 23 сентября 2011, 12:22 — REGNUM  Сегодня, 23 сентября, премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков в категоричной форме потребовал от жилищников, чтобы к семи часам утра в понедельник во все школы, детские сады и учреждения здравоохранения республики было подано тепло. Об этом сообщила пресс-служба президента Татарстана.

Премьер подчеркнул, что невыполнение этого требования будет рассматриваться как ЧП. Он заявил, что в республике объявляется особый режим по запуску тепла и в ближайшие субботу и воскресенье всем службам необходимо активно работать над подачей тепла в социальные учреждения и жилые дома.

"Не ждите восьми градусов, включайте тепло", - эти слова Халиков произнес в Кабмине на совещании по текущим проблемам жилищно-коммунального комплекса еще в начале недели. На большей части территории Татарстана и сегодня суточная температура еще не опустилась до восьми градусов, с которых, по нормам, начинается отопительный сезон. Однако синоптики не обещают потепления в республике, по крайней мере, до октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.