В Калужской области пресекли деятельность игрового клуба, "незамеченного" полицейскими

Калуга, 23 сентября 2011, 11:16 — REGNUM  В Калужской области прокуратура Боровского района установила, что в доме №13 по улице 50 лет Октября города Балабаново неустановленными лицами с применением конспирации организован игровой клуб, в котором проводятся азартные игры с использованием игрового оборудования. Как сообщил 23 сентября корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Боровского района Юрий Абрамова, были приняты меры по фиксации административного правонарушения, а также изъятию 17 терминалов игрового оборудования.

Прокуратурой было также установлено, что неделей ранее сотрудниками отдела МВД России по Боровскому району была проведена проверка деятельности указанного игрового клуба, однако должные меры полицией приняты не были. Игровой клуб продолжал работать до момента прокурорской проверки.

По результатам выявленных нарушений в адрес начальника ОМВД по Боровскому району внесено представление, в котором поставлен вопрос о привлечении виновных лиц за неэффективную работу по противодействию деятельности по организации и проведению азартных игр к дисциплинарной ответственности.

Прокуратурой района принимаются меры по установлению собственников игрового оборудования для привлечения виновных лиц к административной ответственности за организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.