Родственница погибшего солдата-срочника получит помощь (Челябинская обл.)

Челябинск, 23 сентября 2011, 09:12 — REGNUM  Тёте погибшего солдата-срочника из Нязепетровска Руслана Айдерханова будет оказана материальная и юридическая помощь. У парня из родных была только она. Об этом заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Об этом 23 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

По поручению губернатора, Главным управлением по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области в адрес главного военного прокурора РФ Сергея Фридинского и военного прокурора Центрального военного округа Евгения Иванова были направлены запросы, дело взято под особый контроль.

Напомним, что тело солдата-срочника из Нязепетровского района Руслана Айдерханова, проходившего службу в войсковой части в Свердловской области, было найдено в лесу вблизи части 3 сентября 2011 года. За три дня до этого, по словам его сослуживцев, парень самовольно оставил место службы и находился в розыске. По факту гибели солдата возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.