В Челябинской области появится новое литейное производство

Челябинск, 23 сентября 2011, 09:06 — REGNUM  Взаимные договоренности стали результатом визита делегации Италии в Челябинскую область. Об этом 23 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Насыщенный день зарубежной делегации в Челябинске включал в себя общение с руководством Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, прогулку по пешеходной улице Кировке и осмотр экспозиций областного музея. Вечером в резиденции губернатора представители автономного округа Италии Фриули-Венеция Джулия встретились с членами регионального правительства.

По итогам встречи подписано несколько совместных документов - между властями регионов, между областным правительством и компанией FIINEST S.p.a., между челябинским региональным объединением работодателей "Промасс" и ассоциацией промышленников и предпринимателей округа Фриули-Венеция Джулия.

Кроме того, по итогам визита итальянцев на Южном Урале появится новое литейное производство. Документ о таком партнерстве в присутствии представителей власти оформили руководители ЗАО "Конар" и компания "Группо Чивидале".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.