Несмотря на секвестирование, бюджет Кабардино-Балкарии вырос на 12%

Нальчик, 23 сентября 2011, 00:33 — REGNUM  На заседании правительства Кабардино-Балкарии одобрен законопроект, предусматривающий внесение изменений в республиканский бюджет на 2011 год, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 22 сентября, в пресс-службе главы республики.

"За истекший период произошло сокращение поступлений в бюджет республики, в частности, налоговых, а также федеральных средств. Произошло сокращение и по некоторым другим позициям, что и потребовало внести поправки в главный финансовый документ. При этом бюджетные обязательства в социальной части будут выполнены в полном объеме", - сообщили в пресс-службе.

Общий объем доходов республиканского бюджета прогнозируется в сумме 20 978 947,1 тыс. рублей. Расходы составят 22 391 889,1 тыс. рублей. Дефицит бюджета - 1 412 942,0 тыс. рублей, что в соответствии с Бюджетным кодексом соответствует предельно допустимому уровню.

"Несмотря на секвестирование бюджета Кабардино-Балкарии, по сравнению с 2010 годом отмечается его рост на 12%", - отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail