Шесть молодых людей из Псковской области утонули в угнанном автомобиле

Псков, 22 сентября 2011, 18:53 — REGNUM  Автомобиль ВАЗ 2107 с телами пятерых молодых людей и одной девушки был обнаружен в пруду жилого микрорайона Пскова. Как сегодня, 22 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УМВД России по Псковской области, молодым людям было от 16 до 33 лет, девушке - 22 года, машина, на которой они попали в ДТП, числилась в угоне и не имела номерных знаков.

Как сообщили в ведомстве, машина с погибшими пробыла в воде несколько суток. Обнаружил ее случайный прохожий, гулявший с собакой. Машину извлекли из воды водолазы МЧС в ночь с 21 на 22 сентября. По предварительной версии, водитель машины не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся в пруд, затем все пассажиры захлебнулись в воде.

Расследованием по данному факту занимается СУ СК России по Псковской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.