"Правое дело" покинули члены политсовета Саратовского отделения

Москва, 22 сентября 2011, 17:27 — REGNUM  Члены политсовета Саратовского отделения "Правого дела" во главе со своим председателем Аркадием Евстафьевым решили выйти из партии.

"Всё, что сейчас происходит в партии - это обман и подлог, - прокомментировал ИА REGNUM Аркадий Евстафьев. - Существо партии выхолащивают, вместо нормальных, самодостаточных людей её наполняют людьми послушными и покорными, поднимающими руки по первому требованию. Мы в этом участвовать не хотим, поэтому мы выходим из партии. Россия деградирует. Большинство ярких, активных людей исключены из жизни страны и вынуждены уезжать за границу".

По словам уже бывшего его коллеги по партии Анатолия Мусенова, "Правое дело" в некоторых вопросах ведёт себя просто аморально. "На съезде в Москве я с удивлением узнал о неком кандидате в депутаты, выдвинутом от Саратовской области на выборах в Госдуму, - рассказал Мусенов. - Этот человек ни с кем здесь не обсуждался и никем не утверждался. Его фамилия ни разу на заседаниях регионального отделения не упоминалась. Как с такими людьми можно иметь дело? Да никак! Уважающие себя люди по определению не могут состоять в партии Дунаева и Богданова".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.