Житель Владимира изнасиловал 11-летнюю девочку и угрожал убить мужчину, спасшего ребенка

Владимир, 22 сентября 2011, 17:20 — REGNUM  37-летний житель Владимира обвиняется в изнасиловании 11-летней девочки и в угрозе убийством, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 сентября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Владимирской области.

По версии следствия, днем 15 октября 2010 года обвиняемый схватил 11-летнюю девочку с крыльца школы Гусь-Хрустального района и, применяя силу и угрожая убийством, затащил ее в лес. Дети, ставшие свидетелями этого, сразу же сообщили о произошедшем педагогам. Незамедлительно были организованы поиски с участием жителей, администрации муниципального образования и сотрудников полиции. Обвиняемый, услышав приближение людей, угрожая убийством и избивая девочку, изнасиловал ребенка. Один из местных жителей, искавший ребенка, обнаружил злоумышленника и освободил потерпевшую. Во время задержания обвиняемый достал нож и угрожал мужчине убийством.

Обвиняемый, ранее неоднократно судимый, в том числе за сексуальное насилие, заключен под стражу. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.