Диалог между властями Армении и оппозиционным АНК не исчерпан - депутат

Ереван, 22 сентября 2011, 17:14 — REGNUM  Диалог между властями Армении и оппозиционным Армянским национальным конгрессом (АНК) не исчерпан. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 22 сентября на пресс-конференции представитель правящей Республиканской партии Армении (РПА) Акоп Акопян.

"Положительный исход диалога в интересах общества Армении, и позволит избрать правильную политику в будущем. Нельзя все время видеть врага перед собой, однажды оппозиции и властям придется отказаться от такого отношения друг к другу. Диалог не исчерпан, стороны найдут в себе силы возобновить его", - сказал представитель РПА.

Экс-глава ЦБ, представитель АНК Баграт Асатрян, также участвующий в пресс-конференции, согласился с мнением оппонента о необходимости возобновления диалога, добавив при этом, что положительный результат исходит именно из интересов властей. "Другого выхода нет, диалог должен продолжиться. Возможно, изменится его формат, но процесс не прекратится. Это, в первую очередь, выгодно властям, которые ответственны за сегодняшнюю ситуацию", - подчеркнул Асатрян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.