"Десант" из армянских финансистов высадится в Вашингтоне

Ереван, 22 сентября 2011, 15:09 — REGNUM  22 сентября армянская делегация во главе с министром финансов Армении Ваче Габриеляном отправилась в Вашингтон для участия в очередном заседании армяно-американской межправительственной комиссии.

Как сообщает пресс-служба министерства финансов Армении, в Вашингтоне делегация также примет участие в ежегодных встречах Всемирного банка и Международного валютного фонда. В состав делегации входят министр экономики Тигран Давтян, председатель Центробанка Артур Джавадян, замминистра ИД Арман Киракосян, замминистра финансов Вардан Арамян, а также другие армянские чиновники.

В рамках визита армянская делегация встретится с представителями Международного валютного фонда, Всемирного банка, Японского агентства международного сотрудничества и Международной финансовой корпорации. На заседании армяно-американской межправительственной комиссии будут обсуждены вопросы, связанные с развитием двустороннего сотрудничества. В частности, стороны обсудят вопросы торговли и инвестиций, конкуренции, реформ налогового администрирования, а также сферы энергетики, водных ресурсов и здравоохранения.

Напомним, что армяно-американская межправительственная комиссия была создана в 1992 году.

Председатель Центробанка Армении Артур Джавадян 25 сентября в Лос-Анджелесе также примет участие в форуме банковских инвестиций, во время которого будет представлен доклад на тему: "Финансовая система Армении - развивающаяся и стабильная".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail