Лучано Спаллетти: "Врагов у "Зенита" и так хватает"

Москва, 22 сентября 2011, 13:31 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти после победы в матче 1/8 Кубка России с брянским "Динамо" (2:0) поделился своим мнением о возвращении на поле после травмы Владимира Быстрова. Отметим, что фанаты "Зенита" встретились возвращение на поле Быстрова свистом.

"Могу заверить вас: Быстров - это наш друг, а не враг, - сказал Спаллетти. - Не надо искать врагов среди игроков "Зенита". Мне, может, и нельзя абсолютно доверять в данной ситуации, но я назову человека, кому можно верить. Это Алексей Миллер. Вы прекрасно знаете, что это за человек как он любить эту команду и, какой он болельщик. Будьте уверены, что человек, испытывающий такие чувства к "Зениту", не стал бы просто так держать Быстрова в команде. Поэтому давайте вместо того, чтобы искать врагов внутри команды будем подставлять друг другу плечо. Тем более, врагов у "Зенита" и так хватает. У Быстрова совершенно особые чувства к "Зениту".

Как уже сообщало ИА REGNUM, Быстров вернулся из "Спартака" в "Зенит" в середине прошлого сезона. Болельщики были против возвращения Быстрова из "Спартака", обещая, что сделают все возможное для того, чтобы создать футболисту невыносимые условия, и в итоге свое обещание постоянно выполняли. Правда, затем Объединение фанатов "Зенита" официально призвало поклонников команды поддерживать Быстрова. Футболист сборной России встретился с представителями фандвижения, после чего между Быстровым и болельщиками было заключено перемирие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.