Прокуратура: в Тверской области не ремонтируют теплотрассы

Тверь, 22 сентября 2011, 12:37 — REGNUM  Прокуратура города Осташкова Тверской области выявила нарушения при подготовке к отопительному сезону, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

Невыполнение условий для начала отопительного периода, бездействие администраций выявлены в Хитинском, Сиговском, Ждановском и Ботовском сельских поселений, а также в Осташковском районе. В отдельных поселениях не произведен ремонт котельного оборудования и теплотрасс. На момент проверки не были заключены договоры на обслуживание муниципального имущества, предназначенного для обеспечения населения коммунальными услугами; не запасен каменный уголь для котельных.

В Осташковский городской суд направлено четыре иска о признании бездействия органов местного самоуправления незаконным. Местные администрации обязаны обеспечить надлежащее теплоснабжение жилфонда и социальных учреждений до 15 октября, а также выполнить планы по подготовке к осенне-зимнему периоду 2011-2012 годов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail