Самарская область. Убит сын начальника налоговой полиции.

Самара, 28 марта 2000, 10:13 — REGNUM  В пятницу вечером в Самаре у подъезда своего дома был убит Сергей Григорьев, сын начальника Управления федеральной службы налоговой полиции по Самарской области генерала-лейтенанта Евгения Григорьева.

Сергей Григорьев (1967 года рождения), президент Самарской областной федерации боулинга, директор самарского "Боулинг-центра", скончался на месте. Оперативники обнаружили на месте происшествия 7 гильз, были произведены два контрольных выстрела в голову.

На сегодняшний день существует две версии: устранение С. Григорьева конкурентами по бизнесу и попытка оказать давление на его отца. Имя С. Григорьева часто упоминалось в числе ведущих менеджеров крупнейшего дилера "АвтоВАЗа" - компании "Сок", которая контролирует ряд производств, работающих в кооперации с ВАЗом и активно развивает в Самаре индустрию развлечений. Отец погибшего, генерал Григорьев неоднократно вступал в жесткое противостояние с финансово-промышленными группировками. Последней такой акцией налоговой полиции была в конце декабря проверка Ассоциации делового сотрудничества "Волгопромгаз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail