В автомобиле, взорвавшемся в Махачкале, находилось четыре человека

Махачкала, 22 сентября 2011, 10:14 — REGNUM  В автомобиле, взорвавшемся вечером в среду, 21 сентября в столице Дагестана Махачкале, находилось четыре человека, а не три, как сообщалось ранее. Все они погибли. Об этом сообщают в МВД Дагестана.

Напомним, что автомобиль взорвался около 19:30 мск. Он был припаркован возле здания республиканского Управления ГАИ на улице Дахадаева. Мощность взрыва составила 3-5 кг в тротиловом эквиваленте.

По предварительным данным, взрывное устройство было закреплено под днищем автомобиля. Информация о том, что люди, находившиеся в автомобиле, имели отношение к бандподполью, пока официально не подтверждается.

В ночь на 22 сентября в дагестанской столице, неподалеку от места первого инцидента, произошло еще два взрыва. Сначала взрыв малой мощности прогремел на перекрестке улиц Дахадаева и Ермошкина, вблизи здания МВД Дагестана. Когда к месту взрыва подъехали сотрудники полиции, взорвался припаркованный рядом автомобиль, мощность взрыва составила около 40 кг в тротиловом эквиваленте. Погиб один офицер полиции, 61 человек получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.