Леонид Грач: Эра дешевых энергоносителей закончилась для Украины в связи с ее геополитическим блудом

Москва, 21 сентября 2011, 21:28 — REGNUM  

В порядке преамбулы хочу отметить, что эра дешевых энергоносителей закончилась для Украины в связи с ее геополитическим блудом. По отдельным видам топлива экономика Украины получает от одного государства - России - для своих потребностей (от общего их объёма): природного газа 77%, нефтепродуктов - 74%, ядерного топлива - 100%.

Казалось бы, с учетом более 350-летнего исторического события - подписания по активному настоянию тогдашнего лидера украинцев Богдана Хмельницкого соглашения в Переяславской Раде с ёмким и метким воззванием "Навеки с Россией", можно было давным-давно сделать вывод о том, что у нас состоялась единая восточно-славянская православная цивилизация, благодаря которой мы побеждали своих врагов, выживали, развивались, и именно представитель нашей цивилизации первым покорил Космос.

Но неймется украинским власть предержащим еще со времен Кравчука, им все хочется пить из колодца чистую воду, в который они так рьяно плюют. Им хотелось бы, чтобы Россия бесплатно все поставляла, прежде всего, энергоносители, и одновременно разрушить исторически естественно сложившиеся экономические, культурные, политические и иные формы союзнических, братских взаимоотношений наших республик и народов.

Распоясавшийся главный оппортунист Украины, а еще страшнее - человек, торгующий настроениями избирателей и геополитическими основами нашей цивилизации, некий Симоненко вместе с нынешней верхушкой Украины пошел на все мыслимое и немыслимое - аморальные поступки по разгону вначале Крымской партийной организации, затем - расколу женского и молодежного движений Крыма, взялся в конечном итоге за антиНАТОвский оплот, который в идеологических боях сражался и продолжает сражаться на антиНАТОвском плацдарме, защищает интересы народа Украины, выступает за братские отношения с Россией - СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ КРЫМА.

Это - боевая организация, в которой состоят именно СОВЕТСКИЕ офицеры, служившие в различных родах войск, в том числе Краснознаменном Черноморском Флоте.

Это - организация, которая включила в себя в том числе членов Коммунистической партии рабочих и селян, Прогрессивной социалистической партии Украины, Коммунистической партии Украины, Русской общины.

Это - организация, которая является членом Всеукраинского общественного движения "Интернациональная Россия". Более того, ее Председатель - Дмитрий Простаков - является одним из соучредителей Всеукраинского общественного движения "Интернациональная Россиия".

Именно в эти дни одна из киевских газет КГБистской и СБУшной начинки, являясь одним из рупоров националистов Украины и выполняя все указания Вашингтона, не только рукоплещет за вероломные попрания прав граждан со стороны режима Януковича в отношении депортации из Крыма Ю. Мешкова и В. Хромова. А также призывает Москву ни в коем случае не признавать меня как лидера Коммунистической партии рабочих и селян и Председателя Всеукраинского общественного движения "Интернациональная Россия".

Сегодня украинский режим крайне отрицательно относится к созданию и активизации работы Всеукраинского общественного движения "Интернациональная Россия" и через своего холуя по парламентскому большинству Симоненко пытается вставлять палки в колеса, выстраивать различные козни против активистов движения.

Не Союз Советских офицеров Крыма, который является по своей сути интернациональным, антиНАТОвским, пророссийским, был изгнан из состава Всеукраинского Союза Советских офицеров, а именно делегации Союза Советских офицеров Крыма и Днепропетровска, высказав свое негодование в лицо Симоненко и его приспешникам о том, что они продают интересы народа, сами заявили о своем выходе из состава.

На днях будет оформлен юридический статус Союза Советских офицеров Крыма. А подавляющее большинство - порядка 95% - от личного состава офицеров Крыма перерегистрировались именно в Союзе Советских офицеров Крыма.

Симоненковщина опустилась до такого позора, что значительная часть идеологических проходимцев, никогда не служившая в Советской Армии и Флоте, в том числе 30-летние девицы и пьянствующие партноменклатурщики, которые не служили даже в Украинской армии, не говоря о Советской, которым поприсваивали звания полковников, включены от Крыма в состав Всеукраинского Союза Советских офицеров. Какие это офицеры?! Скорее всего, белогвардейцы!

На знамени Союза Советских офицеров Крыма начертано: "Интернационализм! Вечная нерушимая дружба Украины и России! Враг будет разбит! Победа будет за нами!"

Леонид Иванович Грач, народный депутат Украины, Председатель Совета КПРС, глава Всеукраинского общественного движения "Интернациональная Россия"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.02.17
Люди, давайте все перестанем платить Киеву за газ! — обзор энергетики
NB!
23.02.17
В Эстонии активисты «Бессмертного полка — Таллин» выиграли суд у полиции
NB!
23.02.17
Лукашенко на этот раз не поможет: европарламентарии не по зубам Баку
NB!
23.02.17
Радио REGNUM. «Четверть часа о высоком». В гостях Марина Бойко
NB!
23.02.17
WSJ: Белый дом вряд ли примет во внимание письмо Януковича
NB!
23.02.17
КНДР: За гибель Ким Чон Нама несет ответственность Малайзия
NB!
23.02.17
«Воздержитесь от поездок» — США предупредили Гватемалу о депортациях
NB!
23.02.17
Пушков о подготовке Порошенко к войне с Россией: «Масштаб не тот»
NB!
23.02.17
Единственный президент США, избранный единогласно
NB!
23.02.17
«Будьте реалистами!» или Пагубные иллюзии современности
NB!
23.02.17
«Порту» потерпел заслуженное поражение от «Ювентуса»
NB!
23.02.17
Первая игра «Лестера» в плей-офф Лиги Чемпионов завершилась поражением
NB!
22.02.17
Имея тотальное преимущество, «Реал» сенсационно проиграл «Валенсии»
NB!
22.02.17
«Краснодар» впервые в истории прошел в четвертьфинал Лиги Европы
NB!
22.02.17
«МЮ» одержал две победы над «Сент-Этьеном» и прошел в четвертьфинал турнира
NB!
22.02.17
Закон о бессрочной бесплатной приватизации жилья вступил в силу
NB!
22.02.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 22 февраля
NB!
22.02.17
Выплаты бюджетникам переводятся на карту «Мир»: тарифы пока под вопросом
NB!
22.02.17
В России созданы Войска информационных операций — Шойгу
NB!
22.02.17
В Крыму лидеров ОПГ «Башмаки» отправят под суд за преступления 1990-х годов
NB!
22.02.17
Парламентские выборы в Эквадоре: у оппозиции 64 мандата. У левых — 67 мест
NB!
22.02.17
Святее папы римского: в Румынии испугались разморозки отношений с Россией