Неучастие Рогозина в списке "Единой России" не повлияет на поддержку партии - эксперты

Москва, 21 сентября 2011, 18:10 — REGNUM  Неучастие Дмитрия Рогозина в предвыборном списке "Единой России" не повлияет на реальную поддержку этой партии, заявил ИА REGNUM директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. "Рогозина в списке нет, значит, никак не повлияет", - сказал эксперт.

Вице-президент Центра политических технологий Георгий Чижов также выразил ИА REGNUM мнение, что на реальную поддержку партии неучастие Рогозина в списке влияния не окажет.

"Рогозина, во-первых, в России уже успели подзабыть за те годы, что прошли с его ухода с политической арены", - отметил Чижов.

"Во-вторых, рогозинские избиратели никогда небыли электоратом "Единой России", поэтому я не думаю, что будут какие-то реальные электоральные потери у партии", - заключил эксперт.

Общественная организация "Родина - Конгресс русских общин" 21 сентября решила поддержать "Единую Россию" на предстоящих в декабре парламентских выборах и заключить с этой партией коалиционное соглашение. Лидер КРО Рогозин заявил, что не будет участвовать в выборах в Госдуму РФ, что не идет ни по одному из партийных списков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail