Два подростка подозреваются в убийстве пенсионера (Владимирская обл.)

Владимир, 21 сентября 2011, 16:08 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело в отношении 16- и 17-летних жителей Владимира, подозреваемых в убийстве двух человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 сентября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Владимирской области.

По версии следствия, 19 сентября в квартире дома по ул. Растопчина, получившей статус притона, молодые люди распивали спиртные напитки. Ночью из-за шума соседи были вынуждены вызвать сотрудников полиции, которые, попав в жилище, обнаружили там тела 60-летнего собственника квартиры и его гостьи с признаками насильственной смерти. Судебно-медицинские эксперты обнаружили на теле каждого потерпевшего свыше 30 ножевых ранений.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Несовершеннолетние задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. По данным следствия, 16-летний подросток совершил особо тяжкое преступление в период отбытия условного наказания за кражу, грабеж и разбой по приговору Фрунзенского районного суда от 1 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.