В Курске "дед" обмотал солдата туалетной бумагой и поджег

Курск, 21 сентября 2011, 16:05 — REGNUM  В Курске возбуждено уголовное дело в отношении командира отделения одной из воинских частей Западного военного округа по подозрению в превышении должностных полномочий с применением насилия, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 сентября в пресс-службе Следственного комитета России.

По версии следствия, в присутствии других сослуживцев младший сержант, призванный на военную службу в декабре 2010 года, унижая его честь и достоинство, обмотал солдата с ног до головы туалетной бумагой. Таким образом он демонстрировал свое мнимое превосходство над рядовым, призванным в ряды Вооруженных сил в июле текущего года. После этого подозреваемый поджег зажигалкой находящуюся на потерпевшем бумагу. С помощью сослуживцев огонь был потушен, а пострадавший доставлен в медицинский пункт. Серьезного вреда здоровью пострадавший не получил.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде наблюдения командования воинской части. В настоящий момент допрашиваются свидетели преступления, устанавливается и проверяется роль каждого из них в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail