Ветеран азербайджанского футбола: "Мы "порвем" Россию в Баку"

Москва, 21 сентября 2011, 15:20 — REGNUM  Член Исполкома Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Казбек Туаев заявил, что полузащитник московского "Динамо" Александр Самедов и хавбек "Спартака" Эмин Махмудов должны выбрать сборную Азербайджана, а не ждать вызова из сборной России.

"Когда в последний раз был в Москве, то спорил с их журналистами, которые утверждали, что им нечего делать в сборной Азербайджана, - сказал Туаев в интервью Azerisport. - Если хотим удачно выступить в отборочном цикле чемпионата мира-2014, то надо привлекать таких футболистов как Самедов и Махмудов. Они помогут нам в следующем "отборе". Что касается игры с Россией, то я московским журналистам заявил, что в Баку мы "порвем" их команду. Если в последний раз нас устроила ничья, то на этот раз так не будет".

Напомним, что сборные Азербайджана и России в последний раз встречались в отборе к чемпионату мира-2010. Игра, состоявшая в Баку, завершилась вничью - 1:1. Тогдашний тренер сборной России Гус Худдинк выставил экспериментальный состав, так как для россиян эта игра с турнирной точки зрения ничего не значила.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail