УЕФА удовлетворен подготовкой Польши и Украины к Евро-2012

Киев, 21 сентября 2011, 14:52 — REGNUM  Операционный директор УЕФА Мартин Каллен заявил, что подготовка Украины и Польши к проведению финальной стадии Евро-2012 подошла к операционному этапу. По мнению чиновника, по стадионам, развитию транспортной и другой инфраструктуры дела обстоят хорошо.

"Проекты стадионов воплощаются в жизнь. Например, концертом Джорджа Майкла в минувшие выходные был открыт стадион во Вроцлаве - третья из четырех евроарен в Польше. Поэтому теперь мы можем сосредоточиться на решении операционных вопросов, - цитирует Каллена информационный центр "Украина-2012". - Многие инфраструктурные проекты находятся в процессе выполнения и множество людей приобщается к их реализации".

Напомним, что финальная часть Евро-2012 в Польше и на Украине возьмет старт 8 июня и завершится 1 июля. По три групповых матча пройдут в Харькове, Львове и Донецке. Последний также проведет у себя четвертьфинальную и полуфинальную встречу чемпионата. Первый матч финальной части Евро-2012 пройдет в Варшаве, а финальная игра состоится 1 июля в столице Украины. Кроме того, по 3 групповых поединка пройдут в Познани, Вроцлаве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.