В Самаре женщину обвиняют в покушении на убийство ребенка

Самара, 21 сентября 2011, 14:00 — REGNUM  В Промышленном районе города Самары женщина обвиняется в покушении на убийство ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области. 17 сентября 2011 года, примерно в 13:20 минут, старшим следователем следственного отдела по Промышленному району города Самары, находившимся на суточном дежурстве в помещении указанного следственного отдела, около крыльца помещения отдела обнаружена малолетняя девочка, с телесными повреждениями, свидетельствующими об их получении при падении потерпевшей с высоты. Ребенок незамедлительно был доставлен городскую больницу.

Позже выяснилось, что в одной из квартир, расположенной на 4-ом этаже указанного дома, распивали спиртные напитки родители ребенка и их знакомая, которая выбросила 2-летнюю девочку из окна квартиры. Причины и мотив совершенного преступления устанавливаются.

В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.