Опознан один из уничтоженных в Кабардино-Балкарии боевиков

Нальчик, 21 сентября 2011, 13:52 — REGNUM  Боевик, уничтоженный в ходе спецоперации в селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии 20 сентября, опознан как житель этого села Камиль Мирзаев, 1970 года рождения. Он использовал свой дом как перевалочную базу боевиков. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет, передает корреспондент ИА REGNUM.

"20 сентября около 18 часов при проведении адресных оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками МВД России в одном из частных домовладений на ул.Ахматова селения Былым была обнаружена и заблокирована группа бандитов, действующих на территории республики. Была проведена эвакуация жителей близлежащих домов, а бандитам предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они открыли беспорядочную стрельбу, убили одного и ранили двух военнослужащих, один из которых позднее скончался в больнице", - сообщил НАК.

В ведомстве сообщают, что в ходе боестолкновения к 20 часам удалось уничтожить одного бандита и подавить огневое сопротивление остальных.

Напомним, сегодня утром, 21 сентября, поступили новые данные об итогах спецоперации в селении Былым Эльбрусского района КБР, согласно которым в ее ходе уничтожены два боевика, а не пять, как сообщалось ранее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail