Кировские предприятия на HouseHold Expo заключили 80 контрактов

Киров, 21 сентября 2011, 13:45 — REGNUM  Предприятия Кировской области на Международной специализированной выставке "HouseHold Expo" заключили более 80 предварительных контрактов. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном департаменте развития предпринимательства и торговли.

По информации департамента, в международном выставочном центре "КРОКУС-ЭКСПО" (Москва) состоялась VIII Международная специализированная выставка HouseHold Expo.

Как отмечают в департаменте, "HouseHold Expo" в настоящее время является единственной специализированной выставкой в формате В2В, на которой крупнейшие производители и дистрибьюторы представляют все товарные группы предметов домашнего обихода: посуду, текстиль, подарки, сувенирную продукцию, хозяйственные товары, предметы интерьера и др. На площади 17 тыс.кв.м свою продукцию представили более 400 российских и зарубежных кампаний.

В 2011 году производители народных художественных промыслов Кировской области впервые принимали участие в выставке единым региональным стендом.

ООО "Центр народных промыслов и ремесел "Вятка" представил целую гамму промыслов: от дымковской игрушки до лозоплетения. Знаменитую вятскую матрешку показали ЗАО "Вятский сувенир" и ЗАО "Сувенир", свои изделия представило предприятие "Вятская каповая шкатулка". Широкие возможности использования традиционных изделий из лозы в современном обиходе представило ООО "Азимут". Гостей выставки заинтересовали изделия из бересты от художников предприятия "Вятские промыслы", керамика производства ООО "Комтех", вятская льняная текстильная игрушка от компании "Нежные вещи". Была представлена продукция заочных участников выставки: ООО "Фабрика строчевышитых и кружевных изделий "8 Марта" и ОАО "Шахматы".

Все участники Кировской экспозиции отметили высокий интерес к выставке со стороны потенциальных клиентов и большую посещаемость регионального стенда. Представители федеральных и региональных сетей, оптовые базы и мелкооптовые магазины, салоны и оптовые склады, корпоративные клиенты и индивидуальные предприниматели - далеко не полный перечень посетителей вятской экспозиции.

Выставка "HouseHold Expo" позволила предприятиям народных художественных промыслов не только показать и продвинуть свою продукцию, но и увидеть современные тенденции рынка, понять и проанализировать предпочтения современного клиента, его потребности и уровень притязаний. Всего было проведено несколько сотен переговоров, заключено более 80 предварительных контрактов, отмечают в департаменте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
Выборы в Иране: Джахангири в президенты, Рухани в рахбары?
NB!
30.04.17
Столичная «кошмарная демонстрация обрубков»: инвалиды требуют войны
NB!
30.04.17
«По закону» или «по понятиям»: как Великобритания уходит из ЕС
NB!
30.04.17
Ватикан напоминает Баку: Азербайджан – древняя страна христианства
NB!
30.04.17
«Жизнь Чернышевского». Вторая серия
NB!
30.04.17
Апология Германии: преступление, позор, покаяние
NB!
30.04.17
Евросоюз не поддается давлению Эрдогана
NB!
30.04.17
Политическая рулетка распоясавшихся игроманов
NB!
30.04.17
Шоу для юного зрителя: Украинские ракеты «Ольха» и «Гром-2»
NB!
30.04.17
El País: «В Москве выселят 1,6 миллиона человек»
NB!
30.04.17
Соцопрос: Ни Макрон, ни Ле Пен не смогут объединить французов
NB!
30.04.17
Как польские подростки разгромили немецкое кладбище
NB!
30.04.17
Среди зноя и пыли мы с Будённым ходили на рысях на большие дела...
NB!
30.04.17
Экономика: как очистить данные от эмоций
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?
NB!
30.04.17
Динамичный триллер: по пути в Европу Украине скучать не приходится
NB!
30.04.17
Выборы во Франции: «я его слепила из того, что было»
NB!
30.04.17
«Кузькина мать» снова жива и умирать не собирается
NB!
30.04.17
Куда катится мир? Ответ западной интеллигенции
NB!
29.04.17
Общая память для России и Польши
NB!
29.04.17
Станет ли Макрон французским Обамой
NB!
29.04.17
Олимпийская сборная России выиграла Кубок АЛРОСА: Фоторепортаж