В Рязани изъяли 21 игровой автомат

Рязань, 21 сентября 2011, 11:52 — REGNUM  В Рязани полицейские изъяли 21 игровой автомат для азартных игр, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 сентября в пресс-службе областного УМВД.

Об игровом клубе "Мередиан ЛТД" на ул. Гагарина в полицию сообщили местные жители. В ходе проверки информация полностью подтвердилась. Когда полицейские вошли в помещение клуба, там находились посетители, игравшие в азартные игры на игровых автоматах. Всего в заведении был 21 игровой автомат, каждый из которых, согласно документам, является развлекательным аттракционом и не предназначен для игры на деньги. Однако было установлено, что игровые аппараты использовались для азартных игр с извлечением значительной прибыли.

Изъятые автоматы были помещены на склад в поселке Карцево. В дальнейшем по решению суда игорное оборудование будет уничтожено. В отношении ООО "Мередиан-ЛТД" возбуждено дело об административном правонарушении. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают собственника помещения, предоставившего его в аренду ООО "Мередиан-ЛТД" для организации азартных игр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.