Рейсы из Туркменбаши в Москву и Стамбул отменены

Москва, 20 сентября 2011, 22:23 — REGNUM  Аэропорт города Туркменбаши был реконструирован, и было заявлено, что отсюда будут осуществляться международные авиарейсы: но до сих пор ни в Москву, ни в Стамбул из Туркменбаши самолеты не летают, сообщает "Хроника Туркменистана".

По данным издания, Государственная национальная служба "Туркменховаёллары" (Туркменские авиалинии) заявляла о том, что с 7 февраля текущего года начнется выполнение регулярных пассажирских рейсов по маршруту Туркменбаши - Стамбул (по понедельникам) и Стамбул - Туркменбаши (по четвергам).

"В этом рейсе была необходимость, так как большинство строителей в Авазе, расположенной рядом с Туркменбаши, - это работники турецких компаний. Также эта служба объявила о начале регулярных рейсов по маршруту Ашхабад - Туркменбаши - Москва (Домодедово) и обратно, с 10 марта текущего года. Рейс должен был осуществляться по понедельникам. И в Стамбул, и в Москву должны были летать самолеты Боинг-737-300 Туркменских авиалиний", - поясняет туркменское оппозиционное издание. Также сообщается, что по неизвестным причинам, рейсы из Туркменбаши за рубеж так и не осуществляются. "Туркменховаёллары" никаких разъяснений в связи с этим не дает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail