Североосетинское отделение ЛДПР утвердило региональную тройку в Госдуму

Владикавказ, 20 сентября 2011, 17:45 — REGNUM  Северо-Осетинское региональное отделение ЛДПР определило тройку лидеров, вошедших в список кандидатов в депутаты Госдумы от РСО-Алания. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 сентября в штабе партии Владимира Жириновского.

Список возглавил координатор отделения Георгий Зозров, который одновременно является помощником лидера ЛДПР в Государственной думе России. За депутатские мандаты также будут бороться активистка партии Елена Тебиева и действующий депутат собрания представителей города Владикавказа Георгий Челохсаев. Региональный список утвержден на съезде ЛДПР.

По словам Зозрова, у ЛДПР есть все предпосылки для того, чтобы получить хорошие результаты на предстоящих 4 декабря 2011года выборах в Госдуму на территории Северной Осетии. Главными своими политическими противниками в партии считают КПРФ и "Единую Россию". Специалисты в области предвыборных технологий и эксперты склоняются к мнению, что шансы ЛДПР набрать значительные проценты голосов избирателей в Северной Осетии минимальные. Главная причина - высказывания Жириновского против жителей Северного Кавказа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.