В Мордовии полицейские отработали специальные упражнения

Саранск, 20 сентября 2011, 17:40 — REGNUM  В полиции Саранска прошли тактико-специальные учения с личным составом оперативных функциональных групп подчиненных подразделений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. Цель учений-проверка готовности личного состава к действиям в ситуации, максимально приближенной к боевой. В учениях приняли участие заместитель начальника подполковник внутренней службы Сергей Ржавкин и начальник охраны общественного порядка майор полиции Алексей Тюрин.

На этот раз условными правонарушителями оказалась группа из 8 молодых людей, которые блокировали движение по ул. Степана Разина. Незамедлительно территория была оцеплена сотрудниками полиции. В переговоры вступила группа специалистов, но диалог не дал положительных результатов. Тогда правоохранители приняли меры к задержанию правонарушителей. Операция была успешно завершена.

В ходе учения совершенствовались слаженность и выучка подразделений, умения и навыки по квалифицированному реагированию на конкретные чрезвычайные обстоятельства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.