Россотрудничество опубликовало информацию об исполнении своего бюджета

Москва, 20 сентября 2011, 17:39 — REGNUM  "Отдельные разделы сайта Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество), в том числе "Исполнение бюджета", находятся в стадии реконструкции. Это объясняется необходимостью проведения согласования его параметров с Валютно-финансовым департаментом МИД России, поскольку Россотрудничество подведомственно Министерству иностранных дел Российской Федерации. Тем не менее, в настоящее время сведения об исполнении Россотрудничеством федерального бюджета опубликованы на официальном сайте Федерального казначейства в разделе "Информация об исполнении бюджета"", - об этом говорится в сообщении Россотрудничества, представленном в ответ на запрос ИА REGNUM.

Запрос, направленный в Россотрудничество 16 августа 2011 года, был связан с тем, что на сайте ведомства на тот момент оставался пустым раздел, в котором должна была содержаться информация об исполнении его бюджета.

"Бюджетные ассигнования на 2010 и 2011 годы, выделенные для функционирования Россотрудничества, утверждены соответствующими Федеральными законами, которые опубликованы на официальном сайте Минфина России. В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 10.08.2011 г. № 1065 "Об утверждении перечня информации о деятельности Федерального агентства ио делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и па международному гуманитарному сотрудничеству, размещаемой в сети Интернат", достоверная и своевременная информация о деятельности агентства будет размещена в соответствии с установленным Контрольным управлением Президента Российской Федерации срок до 14 ноября 2011 г.", - говорится в сообщении.

Также в сообщении отмечается, что представительствам Россотрудничества и представителям этого агентства дано право использовать доходы, полученные ими в 2010 году от разрешенных видов деятельности (в том числе аренды помещений), в качестве дополнительного источника финансового обеспечения выполнения своих функций сверх установленных бюджетных ассигнований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail