Глава ЦБ Армении представит финансовую систему страны в США

Ереван, 20 сентября 2011, 17:33 — REGNUM  Председатель Центробанка Армении Артур Джавадян 21-24 сентября примет участие в организованном в Вашингтоне годовом собрании советов руководителей Международного валютного фонда и групп Всемирного банка.

Как сообщает служба по связям с общественностью ЦБ Армении, Джавадян примет участие в пленарных заседаниях годовых встреч советов руководителей Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка (ВБ). Он также будет присутствовать на встрече стран голландской подгруппы МВФ.

Предусмотрены также встречи с исполнительным директором МВФ Эйджем Беккером, с исполнительным директором ВБ Рудом Трефферсом, с директором ВБ по делам Южного Кавказа Асадом Аламом, с заместителем директора Международной финансовой корпорации Димитрисом Цицирагосом и заместителем директора Азиатского банка развития Станом Вандерсипом.

Согласно сообщению, председатель Центробанка Армении Артур Джавадян 25 сентября в Лос-Анджелесе примет участие в форуме банковских инвестиций, во время которого будет представлен доклад на тему: "Финансовая система Армении - развивающаяся и стабильная".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.