Чебоксарец повесился на строительном тросе в больнице скорой медицинской помощи

Чебоксары, 20 сентября 2011, 16:37 — REGNUM  30-летний житель Чебоксар повесился на строительном тросе в Городской больнице скорой медицинской помощи. Его тело было обнаружено ранним утром 17 сентября 2011 года на уровне второго этажа: тело, обвязанное строительным тросом, свисало с крыши здания, сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Чувашии. По предварительным данным, смерть наступила от "длительного сдавливания органов брюшной полости строительным тросом". Каких-либо переломов и иных телесных повреждений на нем не обнаружено, подчеркнули в следственном управлении.

Как следует из материала проверки, мужчина проживал совместно со своими родственниками в Северо-западном микрорайоне Чебоксар. За день до случившегося его заметили возле здания городской больницы скорой медицинской помощи, работником которой он не являлся.

В следственном управлении также добавили, что в лечебном корпусе проводятся строительные работы по ремонту кровли здания и водосточных сооружений.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По данному факту проводится доследственная проверка. С целью экспертного установления причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование его тела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.