Сторонники Прохорова намерены вывести "сотни кировчан" из партии "Правое дело"

Нижний Новгород, 20 сентября 2011, 15:47 — REGNUM  Руководитель исполкома партии "Правое дело" в Кировской области Светлана Шубина вышла из партии и присоединилась к общественному движению "В поддержку Михаила Прохорова".

Как сообщили ИА REGNUM в кировском движении "В поддержку Михаила Прохорова", "Светлана Сергеевна вышла из партии, и около 300 членов регионального отделения партии Правое дело планируют в ближайшее время последовать ее примеру. Сейчас общественное движение "В поддержку Михаила Прохорова" помогает им подготовить необходимые документы для выхода из партии".

Руководитель кировского движения в поддержку Прохорова Андрей Саттаров заявил: "Светлана Шубина, будучи руководителем регионального отделения партии Гражданская Сила, смогла создать серьезную сеть сторонников в городе Кирове. Эти люди шли за ней и по ее предложению вступили в объединенную партию Правое дело. Сейчас они не видят смысла находиться в партии, которая скоро перестанет существовать. Если эти 300 человек выйдут из партии, мы сможем поставить вопрос о ликвидации Кировского регионального отделения партии Правое дело".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail