В Магнитогорске задержана группа вооруженных лиц (Челябинская обл.)

Челябинск, 20 сентября 2011, 15:25 — REGNUM  Сегодня, 20 сентября, утром патрульный экипаж задержал в Магнитогорске (Челябинская область) группу вооруженных мужчин. Сейчас устанавливаются их личности и причины, по которым задержанные имели при себе огнестрельное оружие. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил замначальника пресс-службы УМВД по Магнитогорску Григорий Сусарин.

Внимание наряда ППС привлекла группа мужчин, сидящих в автомобиле около кинотеатра им. Горького (Ленинский район). При досмотре были обнаружены несколько единиц огнестрельного оружия. Их точное количество и наименование Сусарин отказался уточнять. Сейчас эксперты устанавливают, относится ли оружие к боевому.

Задержаны двое молодых мужчин. Они доставлены в отделение милиции, их проверяют на причастность к противоправным действиям. Как уточнил собеседник агентства, по внешнему виду они не относятся ни к азиатским, ни к кавказским этническим группам.

Версий, почему вооруженные мужчины оказались в машине в людном месте, несколько. В том числе слежка за кем-то из посетителей кинотеатра, автостоянки или рынка, расположенных в этом месте. В течение трех дней будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.