Неверов: В руководстве "Единой России" могут появиться новые люди

Москва, 20 сентября 2011, 14:36 — REGNUM  В составе президиума Генсовета и в составе Генсовета партии "Единая Россия" могут появиться новые люди, новые лица, это станет известно 23 сентября, в первый день работы съезда партии. Об этом заявил секретарь президиума Генсовета партии Сергей Неверов сегодня в Москве в ходе пресс-конференции, передает ER.RU. Отвечая на вопрос журналиста, Неверов, в частности, отметил:

"23 сентября, в составе президиума Генсовета и в составе Генсовета партии могут появиться новые люди, которые выступают с активной позицией. Они определились в ходе праймериз в регионах, и это не только представители общественных организаций, но и представители партии. У нас есть единороссы, которые входили в Генсовет, являлись секретарями региональных отделений, но сегодня утратили этот статус, потому что в партии прошла серьезная ротация кадров. В регионах состоялись отчетно-выборные собрания. По разным причинам 27 секретарей сложили свои полномочия, их места займут новые серьезные лидеры".

В работе XII съезда партии будет принимать участие большое количество беспартийных. Одним из вопросов повестки дня станет Народная программа, которая формировалась на основе десятков тысяч предложений из регионов.

Неверов добавил, что в подготовке предложений принимали участие целые институты. "Массив, который представляет собой Народная программа, невозможно опубликовать в СМИ, которые публикуют предвыборные программы. Мы будем работать по исполнению положений программы. Все они будут звучать в выступлении Николая Федорова в первый день съезда", - подчеркнул он.

"Для нас важно сохранить большинство в Госдуме, именно на это мы настроены. Именно в рамках ОНФ и формируя список, с которым идем, мы надеемся на формирование широкой коалиции в поддержку партии", - отметил секретарь президиума Генерального совета партии, отвечая на вопросы журналистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.